공지 · 언론

[물품후원] 팻푸드(퓨어비타), 목줄&리드줄(일로) 후원

페이지 정보

ADOGS  0 Comments  509 Views  23-02-03 16:07 

본문

후원 감사합니다:)

펫 푸드 전문 브랜드인 ‘퓨어비타’ (@purevita_kr)에서 강아지 주식 테트라팩을,

반려견 산책, 외출용품 브랜드인 ‘일로 illo' (@illo__official)에서 목줄과 리드줄을 후원해주셨어요^^

강아지 주식 테트라팩은 #어독스슬기 와 #어독스시영 임시보호자님(@0413clover0413)께서 퓨어비타에 어독스를 위해 후원을 부탁드리는 DM을 보내주셨고, 퓨어비타에서 흔쾌히 보내주셔서 받게 되었어요! 정말 감사드립니다! 신나게 아이들에게 먹였는데, 기존에 먹던 것과 다른 맛에 다들 눈이 반짝거리더라고요! 아이들이 행복한 식사를 했어요~

일로의 체크 목줄&리드줄은 튼튼한 곡면 버클을 사용해 강한 내구성은 물론, 아이들이 착용했을 때 불편하지 않도록 제작되었다고 해요! 세가지 색상의 체커보드 목줄과 리드줄이 너무나도 귀여워서 어독스 아이들의 매력이 더 살아나는 것 같았어요~ 아이들과 함께 할 산책이 기다려지더라고요! 정말 감사합니다!

다시 한 번 보내주신 따뜻한 마음 정말 감사드립니다!! 따뜻한 마음으로 추운 겨울을 보내고 행복한 봄을 맞이할 수 있을 것 같아요. 어독스의 모든 아이들이 좋은 가족을 만나는 그날까지 앞으로도 열심히 활동하는 어독스가 되겠습니다! 

<일로 목줄&리드줄>

<퓨어비타의 태트라팩>

다시한번 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.