공지 · 언론

[물품후원] 간식(원주 댕댕상회) 후원

페이지 정보

ADOGS  0 Comments  452 Views  23-02-24 10:26 

본문

간식 후원 감사드립니다!

애견용품 편집샵인 ‘원주 댕댕상회 (@dang_mart)'에서 맛있는 간식들을 보내주셨어요!

어독스에는 소형견부터 대형견까지 다양한 구조견들이 있는데요!

수많은 아이들과 함께하다보니 간식은 늘 부족한 물품 중 하나입니다 ㅠㅠ

이번에 원주 댕댕상회에서 다양한 간식들을 골고루 보내주신 덕분에 아이들 입맛에 맞게 여러 가지 맛들을 경험할 수 있었어요

원주 댕댕상회는 애견용품 편집샵으로, 간식부터 의류, 장난감, 케어, 산책용품 등 다양하게 판매중입니다! 편집샵이라는 이름 답게 내 반려견에게 사주고 싶은 퀄리티의 제품들만 들어와있어요 정말 눈이 즐겁더라고요! 보내주신 간식도 정말 맛있었는지 다들 열심히 먹었어요

보내주신 따뜻한 마음 정말 감사드립니다! 어독스와 함께 해주셔서 감사드립니다. 더욱 더 노력하는 어독스 되겠습니다

선한 영향력 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.