구조동물

삼분
(믹스견)
성별 / 몸무게
(미중성화) / 3.5kg
나이
24년 4월생 추정
건강상태
미중성화
구조년도
2024 년
현재상태
입양완료
구조스토리
삼분이는 김제보호소의 보호두수가 초과되어 언제 다시 안락사 예정일이 잡힐지 모르고 어린 아가들이 전염병에 노출될 위험이 커 구조되었습니다. #어독스짜장 #어독스카레 동배들과 함께 구조되었고 현재 모두 건강하게 지내고 있어요.
성격&특성
대인사회성 사람을 너무 좋아해요! 가족들은 물론 낯선 사람에게도 낯가림도 없이 놀자며 다가가고, 폭 안기는 애교 많은 깨발랄 개린이에요 대견사회성 강아지 친구들을 좋아해요! 겁이 없어 본인보다 덩치가 큰 친구들에게도 먼저 다가가 놀자고 해요
대묘사회성 고양이 친구들에게도 매너있게 다가가며 귀찮게 하지 않아요! 현재 함께 지내는 형 누나들과도 너무 잘 지내요 분리불안 분리불안은 전혀 없어요!
배변교육 배변패드에 70% 성공해요! 패드에 익숙해지는 중이에요. 위생관리 물을 좋아해 목욕도 얌전히 잘 받고 드라이도 문제 없이 빗질도 잘 받고 발톱도 잘 깎아요!
산책 접종 전이라 코산책 중이에요! 호기심이 많아 걸으며 탐색하고 싶은지 낑낑거려요​ 차멀미 차멀미 없이 차에 잘 타고, 얌전히 자면서 이동해요!
특이사항
* 아직 어린 아가라서 분리불안, 배변교육, 깨물기, 입질, 낑낑거림, 저지레, 하울링, 짖음이 있을 수 있어 교육이 필요해요.
* 모견, 부견을 알 수 없어 털빠짐, 성장크기 등을 예측하기 어려워요.
* "앉아" 를 마스터했고, 손을 배우고 있어요! 금방 이해하는 똑똑이에요
​
관련링크 더 많은 사진과 영상은 인스타그램 / 유튜브에서 확인하실 수 있습니다.