공지 · 언론

어독스 후원 굿즈샵 <어독스샵> 개설

페이지 정보

ADOGS  0 Comments  823 Views  23-02-24 10:33 

본문

저희 어독스에서 제작한 후원굿즈를 판매하는 어독스샵을 개설했어요!

어독스샵의 판매 수익금은 전액 후원금에 합산되어

어독스 구조견들의 검진, 치료, 접종, 중성화를 포함한 수술비에 사용됩니다

<사지마세요, 입양하세요>

차량 스티커 구매를 통해

유기견 아이들을 위한 후원과 동시에 반려동물 입양 인식개선 홍보대사가 되어 어독스와 함께 펫샵 근절, 번식장 종식을 위한 길에 동행해주세요!

차량 스티커는 두 가지 디자인과 사이즈로 제작되었으며 어독스의 로고와 함께 심플하면서도 울림을 주는 문구가 들어가있어요.

* 구매 및 더 많은 상세정보는 네이버 어독스샵 https://naver.me/54kR1abw

* 어독스 프로필 통합 링크에서 바로 가실 수 있어요!

어독스샵 많은 관심과 후원 부탁드립니다! 어독스샵 많은 관심과 후원 부탁드립니다!

앞으로도 더 많은 후원 굿즈들이 업데이트 될 예정이니 기대해주시고 알림 받기! 잊지 마세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.