구조동물

들레
(믹스견)
성별 / 몸무게
(미중성화) / 6.4kg
나이
22년 7월생 추정
건강상태
심장사상충 치료중
아나플라즈마 치료중
심장사상충 치료 과정으로 후처치 약을 먹고 있어요.
심한 빈혈과 저체중으로 식이 관리가 많이 필요해요.
구조년도
2024 년
현재상태
임보&입양가능
구조스토리
#어독스들레 는 6마리의 아가들과 보호소에 입소한 어미견이였어요. 열악한 보호소 환경에 5마리의 아가들을 먼저 떠나보냈고 엄마 곁을 지킨 #어독스호시 와 함께 구조 되었습니다. 힘든 환경 속에서 살아남은 들레는 사상충 양성과 아나플라즈마 양성으로 현재 쉼터에서 치료와 보호를 받고 있어요.
성격&특성
대인사회성 사람을 정말 좋아해요! 엄청난 애교쟁이고 손길도 정말 좋아해요. 사람이 시야에서 사라지면 기다릴 정도로 사람좋아 강아지랍니다! 대견사회성 강아지 친구들과 아주 잘 지내요. 같이 장난도 치며 잘 놀아요.
대묘사회성 분리불안 현재 쉼터에서 단체생활을 하고있어 아직 알 수 없어요.
배변교육 쉼터에서 지내고 있어 실외배변만 하고있어요. 위생관리 목욕은 좋아하지 않는 편이라 조금 벗어나려 하지만 이내 잘 받아요! 드라이는 많이 무서워해서 달래가며 해줘야 해요. 양치는 아주 잘 받아요.
산책 목줄, 하네스를 착용하는데 있어 무서워해서 천천히 익숙해지는 교육부터 해나가는 중이에요. 차멀미 차멀미 없는 편이에요. 30분 이상 거리도 편안하게 잘 타고 가요.
특이사항
'손' 을 마스터했어요!
저지레나 짖음이 거의 없는 편이에요!
친구들과 활발하게 어울리는 시간도 갖지만 노즈워크 하며 혼자서  보내는 시간을 좋아하는 얌전한 성격이에요.
관련링크 더 많은 사진과 영상은 인스타그램 / 유튜브에서 확인하실 수 있습니다.