구조동물

테리
(믹스견)
성별 / 몸무게
(중성화완료) / 10kg
나이
22년 2월생 추정
건강상태
중성화 완료
심장사상충 완치
구조년도
2024 년
현재상태
입양완료
구조스토리
테리는 김제에 위치한 공덕개농장에서 도살 직전 구조되었어요. 도살자가 눈 앞에서 수많은 친구들을 죽음으로 몰고 갔을텐데도 테리는 어독스 직원 및 봉사자님들을 보고는 꼬리를 흔들던 아이에요. 
성격&특성
대인사회성 친해지기 전까진 겁이 많아서 만지려고하면 살짝 놀래요. 시간이 지나면 모닝뽀뽀도 해줄만큼 애교쟁이에요 대견사회성 쉼터에서 같이 지내는 친구들이랑 잘 놀아요. 다른아이들한테 크게 신경 안쓰고 혼자 잘 쉬는편이에요.
대묘사회성 현재 쉼터에서 지내고 있어 알 수 없어요. 분리불안 현재 쉼터에서 단체 생활을 해서 정확히 알 수는 없지만 처음부터 교육이 필요할 수 있어요.
배변교육 현재 쉼터에서 지내고 있어 실외배변 중이에요. 위생관리 빗질을 잘 받아요!
산책 줄당김없고, 봉사자 분들과 발 맞춰 잘 걸어요! 산책 나가는걸 너무 좋아해요! 차멀미 차멀미는 조금 있어요. 중간중간 환기를 시켜주고 장거리 이동시 켄넬을 이용하면 조금 편안해보여요.
특이사항

관련링크 더 많은 사진과 영상은 인스타그램 / 유튜브에서 확인하실 수 있습니다.