구조동물

지니
(믹스견)
성별 / 몸무게
(미중성화) / 6.2kg
나이
24년 6월생 추정
건강상태
구조년도
2024 년
현재상태
입양가능
구조스토리
#어독스지니 는 #어독스엠마 의 자견으로 엠마와 함께 보호소에서 구조 되었어요. 한 여름에 아기 강아지가 돌바닥에서 무더운 날씨를 못 이길 것 같아 급하게 구조하게 되었습니다. 모견 엠마가 살뜰히 케어한 덕분에 건강하게 자랐어요.
성격&특성
대인사회성 사람을 정말 좋아해요! 낯선 사람도 꼬리를 흔들며 다가가요! 가족에게는 놀아달라고 하며 애교를 보여주는 사랑둥이예요! 대견사회성 산책시 만나는 강아지 친구들에게 인사를 하고 싶어서 앉아서 기다리는 젠틀강쥐예요
대묘사회성 분리불안 노즈워크를 주고 외출을 나가면 열심히 간식에 집중을 해요! 가끔 문 앞에서 기다리다가 잠들 때도 있어요.
배변교육 중률 90프로! 아가라서 계속 배변교육을 해주고 있고 지니는 잘 따라와요! 너무 좋을 때 가끔 희뇨가 있지만 좋아지고 있어요. 위생관리 목욕을 좋아하진 않지만 잘 참으며 받아요!
산책 접종 완료 전이라 가벼운 코산책을 해주고 있어요! 차멀미 차에 탈 때 울음이 있었지만 점차 나아질 것 같아요.
특이사항
어린 아가라서 분리불안, 배변교육, 깨물기, 입질, 낑낑거림, 저지레, 하울링, 짖음이 있을 수 있어 교육이 필요해요.
부견을 알 수 없어 털빠짐, 성장크기 등을 예측하기 어려워요.
짖음은 전혀 없고 필요한게 있을 때 요구성 낑낑거림이 있어요. 밥을 안주고 있거나 자기를 안쳐다볼 때 조그맣게 '멍멍' 해요!
'앉아, 손, 코, 브이' 를 마스터했어요! 돌아, 엎드려를 배우고 있어요!
관련링크 더 많은 사진과 영상은 인스타그램 / 유튜브에서 확인하실 수 있습니다.