구조동물

해리
(믹스견)
성별 / 몸무게
(중성화완료) / 5.3kg
나이
24년 6월생 추정
건강상태
현재 피부 부분 부분이 붉게 올라와있어 처방약을 받고 약욕을 해주고 있어요.
구조년도
2024 년
현재상태
입양가능
구조스토리
 #어독스엠마 의 자견으로 엠마와 함께 보호소에 있던 꼬물이에요. 살인적인 무더위와 각종 전염병에 노출될 위험이 있어 급히 구조했고, 다행히도 엠마의 살뜰한 케어 덕에 건강하게 자랐어요.
성격&특성
대인사회성 사람을 좋아해요! 낯선 사람이라도 무서워하지 않고 잘 지내요. 익숙한 사람에게는 깨발랄한 면도 보여줘요 대견사회성 산책 시 만나는 친구들에게 관심을 갖고 인사하며 냄새를 맡아요! 멋진 매너를 가진 해리예요.
대묘사회성 분리불안 혼자서도 시간을 잘 보내요!
배변교육 95프로의 적중률로 패드에 배변을 잘하는 똑똑이 강아지예요! 위생관리 목욕을 좋아하진 않지만 잘 참아줘요. 드라이와 빗질을 잘 받고 발톱을 깎을 때 얌전하게 잘 기다려요!
산책 산책할 때 사람과 발 맞추어 잘 걸어요! 차멀미 차 안에 있는 걸 불편해해서 정지 해놓은 차에서 타고 내리며 불편함을 줄이는 둔감화 교육을 하고 있어요!
특이사항
어린 아가라서 분리불안, 배변교육, 깨물기, 입질, 낑낑거림, 저지레, 하울링, 짖음이 있을 수 있어 교육이 필요해요.
부견을 알 수 없어 털빠짐, 성장크기 등을 예측하기 어려워요.
가끔 요구성 짖음이 한 두번 있는 편이에요! 놀아달라고 할 때 가끔 짖어요!
처음 들어보는 이상한 소리를 무서워해요. 엘레베이터도 무서워했지만 둔감화 교육을 받고 더 이상 침을 흘리지 않아요!
이갈이 시기라 장난감 터그놀이와 밧줄공을 열심히 씹어요. 가끔 안보이는 벽
관련링크 더 많은 사진과 영상은 인스타그램 / 유튜브에서 확인하실 수 있습니다.